+7 4832 30-32-55
+7 953 2874323

Пришло время менять уплотнитель

Резинка на двери холодильника – это деталь, которая чаще всего выходит из строя. Через несколько лет использования техники с этой поломкой сталкиваются многие владельцы. Резиновый уплотнитель начинает меньше прилегать к дверце, в холодильник или морозильник попадает теплый воздух – компрессор начинает работать без остановки и на полную мощность. В результате техника выходит из строя.


В случае, когда резинка порвалась, отошла или потрескалась, ее необходимо заменить как можно быстрее. Купить уплотнитель на холодильник можно в нашем интернет-магазине. Современные резиновые запчасти изготавливаются из поливинилхлорида и отличаются в зависимости от марки оборудования. У каждой – разный принцип крепления и формат.


Мы можем изготовить уплотнитель холодильника в Брянске на заказ практически на любой вид холодильного оборудования:


• Для холодильных витрин

• Для бытовых холодильников различных брендов

• Для крышек морозильных ларей

• Для торговых холодильных шкафов


Чтобы купить уплотнитель для холодильника, необходимо измерить высоту и ширину рамки вашего уплотнителя. Затем указать эти параметры в форме заказа, а также модель оборудования.


Замер производится по внешнему контуру уплотнителя. Измерять уплотнитель нужно обязательно установленным на двери холодильника, а не в демонтированном состоянии. Иначе возможны большие погрешности измерения, так как уплотнитель эластичен. Сделайте по два измерения каждого размера, с противоположных сторон двери (верх - низ или право - лево).


Модель и номер холодильника можно найти на специальной заводской табличке (шильдике), такие таблички производители располагают на всех видах бытовой техники, чаще всего они находятся на внутренней поверхности камеры или на задней стенке холодильника.


Для заказа уплотнителей обращайтесь к нашим специалистам по телефонам: +7-4832-30-32-55, 8-953-287-43-23