+7 4832 30-32-55

Пусковое реле Р-4 для компрессора холодильника

Пусковое реле Р-4 для компрессора холодильника
500 руб.

Пусковое реле Р4 для компрессоров к холодильникам МИНСК, СНАЙГЕ, НОРД, БИРЮСА, 220V / 1.5A

Пусковое реле Р4 для компрессоров к холодильникам МИНСК, СНАЙГЕ, НОРД, БИРЮСА, 220V / 1.5A