0
Ремонт технологического оборудования
Ежемесячное техническое обслуживание кухонного оборудования.
Для стабильной и непрерывной работы кухонного оборудования рекомендуется проводить регулярное техническое обслуживание, включающее в себя:
- профилактика основных функций;
- диагностика работы;
- настройка (регулировка) узлов и агрегатов;
- замена расходных элементов;
- чистка снаружи и внутри;
- мелкий ремонт.
Все это позволит спокойно и главное безостановочно работать, без потери времени и денег.
Техническое обслуживание осуществляется на условиях договора, заключенного с Заказчиком.
Техническое обслуживание проводится не реже 1 раза в месяц на месте эксплуатации оборудования. Дополнительные аварийные выезды и ремонт в течение срока действия договора на техническое обслуживание проводятся бесплатно. Заказчик оплачивает только стоимость запасных частей, расходные материалы, или приобретает их самостоятельно.